विवेक की कसौटी : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Vivek Ki Kasauti : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

विवेक की कसौटी : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Vivek Ki Kasauti : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवेक की कसौटी / Vivek Ki Kasauti
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

विवेक की कसौटी का संछिप्त विवरण : अनेक व्यक्ति प्रत्येक बात में शास्त्र का नाम ले देना ही बहुत बड़ी बात समझ बैठे है। कोई भी छोटी या बड़ी बात क्यों न हो वे उसके लिए शास्त्र का प्रमाण खोजते रहते है। यह प्रवृत्ति प्रशंसनीय सकता है और न वह उपयोगी हो सकता है। हमारे अधिकांश काम तो विवेक द्वारा निर्णय किए जाने से ही चल सकते है………

Vivek Ki Kasauti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Anek vyakti pratyek bat mein shastra ka nam le dena hi bahut badi bat samajh baithe hai. Koi bhi chhoti ya badi bat kyon na ho ve usake liye shastra ka praman khojate rahate hai. Yah pravrtti prashansaniy sakata hai aur na vah upayogi ho sakata hai. hamare adhikansh kam to vivek dvara nirnay kiye jane se hi chal sakate hai……..
Short Description of Vivek Ki Kasauti PDF Book : Many people have understood that it is a very big thing to name the scripture in every thing. No matter big or small, they keep searching for the scriptural evidence for it. This tendency may be laudable and may not be useful. Most of our work can only be done by the decision of the conscience …….
“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment