विवेकी व्यक्ति / Viveki Vyakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विवेकी व्यक्ति / Viveki Vyakti |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विवेकी व्यक्ति का संछिप्त विवरण : “जैसा कि सभी के भाग्य में होता है, मैंने भी जीवन में महान दुःख और कलेश झेले है | लेकिन मुझे नहीं लगता की एक दार्शनिक के रूप में बिताया मेरा कोई भी समय अप्रसन्न बिता हो | मैंने कड़ा परिश्रम किया है, और अक्सर जटिल समस्याओ पर गहराई से चिंतन किया है | लेकिन नये प्रश्नों की खोज निकालने…….
Viveki Vyakti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : ”Jaisa ki sabhi ke bhagy mein hota hai, mainne bhi jeevan mein mahan duhkh aur kalesh jhele hai. Lekin mujhe nahin lagta ki ek darshanik ke rup mein bitaya mera koi bhi samay aprasann bita ho. Mainne kada parishram kiya hai, aur aksar jatil samasyao par gaharai se chintan kiya hai. Lekin naye prashnon ki khoj nikalne………..
Short Description of Viveki Vyakti PDF Book : “As it is in the fate of everyone, I have also experienced great sadness and sadness in life. But I do not feel like spending any time in my life as a philosopher. I have worked hard and often complicated problems But have deeply contemplated. But to find out new questions……………..
“अपने को संभालने के लिए अपने मस्तिष्क का प्रयोग करें; दूसरों के साथ व्यवहार करने में अपने दिल का प्रयोग करें।” ‐ डोनाल्ड लेयर्ड
“To handle yourself, use your head; to handle others, use your heart.” ‐ Donald Laird
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें