वृहद हस्तरेखा शास्त्र (हस्तरेखा योग) / Vrahad Hastrekha Shastra (Hastrekha Yoga)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वृहद हस्तरेखा शास्त्र (हस्तरेखा योग) / Vrahad Hastrekha Shastra (Hastrekha Yoga) |
Author | Dr. Narayan Dutt Shrimali |
Category | Social, ज्योतिष / Astrology, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 350 |
Quality | Good |
Size | 9.44 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वृहद हस्तरेखा शास्त्र (हस्तरेखा योग) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ईश्वर ने हाथ में जो रेखाएं अंकित की हैं वे बहुत सोच-सममककर अंकित की हैं। हाथ में पाई जाने वाली प्रत्येक रेखा का अपना महत्व है भौर किसी भी एक रेला का सम्बन्ध दूसरी रेखा से होता है । यदि हम एक रेखा को ध्यान में रखकर अपना निर्णय सुना दें तो उसमें गलती होने की संमावना हो जाती है, इसलिए प्रमुख रेखा………..
Vrahad Hastrekha Shastra (Hastrekha Yoga) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ishvar ne hath mein jo Rekhayen ankit ki hain ve bahut soch-Samamakakar ankit ki hain. Hath mein payi jane vali pratyek rekha ka apana mahatv hai bhaur kisi bhi ek rela ka sambandh doosri rekha se hota hai. Yadi ham ek rekha ko dhyan mein rakhakar apana nirnay suna den to usamen galati hone ki Sammavana ho jati hai, isliye pramukh rekha………..
Short Description of Vrahad Hastrekha Shastra (Hastrekha Yoga) Hindi PDF Book : The lines which God has marked in the hand, they have been marked very thoughtfully. Each line found in the hand has its own importance and any one line is related to another line. If we give our decision keeping in mind one line, then there is a possibility of making a mistake in it, so the main line is………..
“जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें