संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वृक्ष, दीवार और अंधा कुआं / Vriksh Deevar Aur Andha Kuaan

वृक्ष, दीवार और अंधा कुआं : प्रीतम सिंह राही - कविता | Vriksh, Deevar Aur Andha Kuaan : by Preetam Singh Rahi Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वृक्ष, दीवार और अंधा कुआं  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मैं जो वृक्ष नहीं बन पाया एक अभागे बीज की तरह अनों मिट्टी के नीचे दवा
सदियों से प्रकाश के लिए. रस रहा हूँ. मैं जब भी अपने अंदर झुका लो मेरे बीच का टस – मानव
पत्थर के हथियारों से पशुओं की खाल उधेड़ता उनके कच्चे मास को बड़े आनंद से खाता हुआ

देखा है. मुझे अपने बीच के मानव से नफरत.

Vriksh Deevar Aur Andha Kuaan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : abhage beej ki tarah anon mitti ke neeche dava sadiyon se prakash ke liye. Ras raha hoon. Main jab bhi apane andar jhuka lo mere beech ka tas – manav patthar ke hathiyaron se pashuon ki khaal udhedata unake kachche mas ko bade Aanand se khata huya dekha hai. Mujhe apane beech ke manav se nafarat…………

Short Description of Vriksh Deevar Aur Andha Kuaan Hindi PDF Book : I could not become a tree, like a hapless seed, medicine under many soils for light for centuries. I am juice Whenever I bow inside myself, I have seen the tussle between me – human skins tearing the skin of animals with stone weapons and eating their raw mass with great pleasure. I hate the human among me ……

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वृक्ष, दीवार और अंधा कुआं / Vriksh Deevar Aur Andha Kuaan
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 80
Quality Good
Size 482 KB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment