व्याज की पुस्तक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Vyaj Ki Pustak : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

व्याज की पुस्तक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vyaj Ki Pustak : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्याज की पुस्तक / Vyaj Ki Pustak
Author
Category, ,
Language
Pages 354
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

व्याज की पुस्तक पुस्तक का कुछ अंश : यह पुस्तक ब्याज अर्थात सूद जोड़ने की इस में १ पाईं से लाख रुपये तक १ दिन से १ वर्ष का दाई , सैकड़ें से लगाय १२ सैकड़ा वर्ष रोज का लगाया है इसके निकालने लिखने है सवाल करो काम को १५९८४१ – ५ का ब्याज चौदह महीने पांच रोज का दाई १२ सैकड़ा चाहिए जबाव तुम १२ सैकड़ें का जो कि नंबर सफा _…..

Vyaj Ki Pustak PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Pustak byaj Arthat sood jodane ki is mein 1 pai se Lakh Rupaye tak 1 din se 1 varsh ka dai , Saikaden se lagay 12 saikada varsh Roj ka lagaya hai isake Nikalane likhane hai saval karo kam ko 159841 = 5 ka byaj chaudah mahine panch Roj ka dai 12 saikada chahiye jabav tum 12 saikaden ka jo ki numbar sapha……..
Short Passage of Vyaj Ki Pustak Hindi PDF Book : In this book, adding interest, interest in this, from 1 pie to 1 lakh rupees, the midwife of 1 day to 1 year has been engaged for hundreds of days for 12 hundred years, to write it, ask questions, work of 1591 = 5, interest of fourteen months five days. The answer of 12 hundred is required. You can count 12 hundred which is the number……..
“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment