व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ / Vyakaran Shastriya Paribhashaen
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत अन्थ की पूर्णता के लिए प्रत्यक्ष अथवा अप्रत्यक्ष रूप से जिन-जिन विद्वानों का सहयोग ग्राप्त हुआ है, उनके प्रति मैं सदैव सहदय आभारी रहूँगा। इस ग्रन्थ से व्याकरणशाख्रीय विषयों के अध्येताओं को यदि थोड़ा भी लाभ हुआ तो मैं अपने परिश्रम को सार्थक समझूँगा। स्खलन मानव स्वभाव होता है। अतएव ग्रन्थ में त्रुटियाँ सम्भावित……….
Get the PDF of the Hindi Grammar Book – just one click away!
Vyakaran Shastriya Paribhashaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut anth ki poornata ke lie pratyaksh athava apratyaksh roop se jin-jin vidvanon ka sahayog grapt huya hai, unke prati main sadaiv sahaday aabhari rahunga. Is Granth se vyakaranashakhriy vishayon ke adhyetaon ko yadi thoda bhi labh huya to main apne parishram ko sarthak samajhoonga. Skhalan manav svabhav hota hai. Atev granth mein trutiyan sambhavit……….
Short Description of Vyakaran Shastriya Paribhashaen PDF Book : I will always be grateful to all the scholars whose cooperation has been received directly or indirectly for the completion of the present end. If the scholars of grammarian subjects get even a little benefit from this book, then I will consider my hard work worthwhile. Ejaculation is human nature. Therefore, errors are possible in the text……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ / Vyakaran Shastriya Paribhashaen |
| Author | Dr. Parndatt Singh |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 566 |
| Quality | Good |
| Size | 234 MB |
| Download Status | Available |
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












