संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्यक्तित्व परिष्कार की साधना / Vyaktitva Parishkar Ki Sadhna

vyaktitva parishkar व्यक्तित्व परिष्कार की साधना | Vyaktitva Parishkar Ki Sadhna Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

व्यक्तित्व परिष्कार की साधना पुस्तक का कुछ अंश : मनुष्य शरीर परमात्मा का सर्वोपरि अनुग्रह माना गया है, पर यह उस खजाने की तरह है, जो गड़ा तो अपने घर में हो, पर जानकारी रत्ती भर भी न हो । यदि किसी के मन में अध्यात्म साधनाओं के प्रति श्रद्धा और जिज्ञासा का अंकुर फूट पड़े, तो उस परमात्मा के छिपे खजाने की जानकारी दे देने जैसा प्रत्यक्ष वरदान समझना चाहिए। ऐसे अवसर……

Vyaktitva Parishkar Ki SadhnaPDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Manushy Shareer Parmatma ka sarvopari anugrah mana gaya hai, par yah us khajane ki tarah hai, jo gada to apane ghar mein ho, Par jankari ratti bhar bhi na ho. Yadi kisi ke man mein adhyaatm sadhanaon ke prati shraddha aur jigyasa ka ankur phoot pade, to us paramatma ke chhipe khajane ki jankari de dene jaisa pratyaksh vardan samajhana chahiye. Aise avasar……
Short Passage of Vyaktitva Parishkar Ki Sadhna Hindi PDF Book : The human body is considered to be the supreme grace of God, but it is like a treasure, which is buried in one’s house, but there is not even an iota of information about it. If a sprout of faith and curiosity towards spiritual practices sprouts in someone’s mind, then it should be considered as a direct blessing like giving information about the hidden treasure of God. Such opportunities……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यक्तित्व परिष्कार की साधना / Vyaktitva Parishkar Ki Sadhna
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF चिंतन / Chintan Hindi Books
Language
Pages 18
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version