वैलाबी का जादूगर / Wallaby Ka Jadugar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वैलाबी का जादूगर / Wallaby Ka Jadugar |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसके पास ऐसे मंत्र थे जो त्रोगों को आर्डवार्क जैसे अजीबोगरीब जीव से लेकर ज़ेबू जानवर तक, हर चीज़ में बदल सकते थे. प्रत्येक मंत्र एक छोटी बोतल में रखा था. हर बोतल पर लेबल लगा था जो बताता था कि वो किस प्रकार का मंत्र था.लेकिन सब बोतलें इतनी बेतरतीब तरीके से रखी थीं कि जादूगर को सही मंत्र को………
Pustak Ka Vivaran : Uske pas aise mantra the jo trogon ko Aardavark jaise ajeebogareeb jeev se lekar zeboo janvar tak, har cheez mein badal sakate the. Pratyek mantra ek chhoti botal mein rakha tha. Har botal par lebal laga tha jo batata tha ki vo kis prakar ka mantr tha. Lekin sab botalen itni betarateeb tareeke se rakhi theen ki jadugar ko sahi mantra ko………
Description about eBook : He had spells that could transform Trogos into everything from strange creatures like the aardvark to the zebu animal. Each mantra was kept in a small bottle. Each bottle was labeled with a label that said what kind of spell it was. But all the bottles were placed so randomly that the magician had to spell out the correct spell……
“अगर आप लोगों के साथ अच्छा बर्ताव करेंगे, तो वे भी आपके साथ अच्छा बर्ताव करेंगे – कम से कम 90% वक़्त।” फ्रेंकलिन डी रूसवेल्ट
“If you treat people right, they will treat you right – at least 90% of the time.” Franklin D. Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें