मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी / Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी / Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 22 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी का संछिप्त विवरण : मिसेज वाओ अपने आलसी पालतू जानवरों पर हंसी। क्या तुम्हें नहीं पता कि गाय केवल दो काम ही कर सकती है ? मिसेज वाओ ने कहा। गाय घास खा सकती है, और गाय दूध दे सकती है। फिर मिसेज वाओ के दिमाग में एक विचार आया। यह गाय काफी उपयोगी है। उन्होंने कहा……..
Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mrs. Vao apane Aalasi palatoo janvaron par hansi. Kya Tumhen nahin pata ki gay keval do kam hi kar sakti hai ? Misse Vao ne kaha. Gay ghas kha sakti hai, aur gay doodh de sakti hai. Phir misej vao ke dimag mein ek vichar aaya. yah gay kaphi upyogi hai. Unhonne kaha……..
Short Description of Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi PDF Book : Mrs. Wow laugh at your lazy pet. Don’t you know that a cow can do only two things? said Mrs. Wao. Cow can eat grass, and cow can give milk. Then a thought came to Mrs. Wow’s mind. This cow is very useful. They said……..
“अज्ञानी होना उतना शर्मनाक नहीं है जितना कि सीखने की इच्छा ही न रखना।” – बेंजामिन फ्रैंकलिन
“Being ignorant is not so much a shame, as being unwilling to learn.” – Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें