जनसँख्या नियंत्रण के मिथक और पितृसत्ता की जंजीरों को तोड़कर : शशि मौर्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Jansankhya Niyantran Ke Mithak Aur Pitrasatta Ki Janjiron Ko Todkar : by Shashi Maurya Hindi PDF Book – Social (Samajik)
रुका हुआ फैसला, ठहरा हुआ दर्द और उभरता आक्रोश (भोपाल गैस कांड) : शशि मौर्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ruka Hua Faisla, Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand) : by Shashi Maurya Hindi PDF Book – Social (Samajik)