यज्ञाग्नि हमारी पुरोहित : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yagyagni Hamari Purohit : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book

यज्ञाग्नि हमारी पुरोहित : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yagyagni Hamari Purohit : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यज्ञाग्नि हमारी पुरोहित / Yagyagni Hamari Purohit
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 734 KB
Download Status Available

यज्ञाग्नि हमारी पुरोहित का संछिप्त विवरण : चारों वेदों मे पहला वाला वेद है ऋग्वेद का पहला वाला मंत्र जिसमे ज्ञान और विज्ञान की सारी की सारी धाराएँ भरी हुई है। वह इतना महत्वपूर्ण है की आप देखेंगे तो पाएंगे की मनुष्य जीवन की भौतिक और आर्थिक एव आत्मिक उन्नति को विकसित करने के इस मंत्र मे बहुत बड़े संकेत छिपे पड़े है……..

Yagyagni Hamari Purohit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Charon vedon me pahala vaala ved hai rgved ka pahala vaala mantr jisame gyaan aur vigyaan kee saaree kee saaree dhaaraen bharee huee hai. vah itana mahatvapoorn hai kee aap dekhenge to paenge kee manushy jeevan kee bhautik aur aarthik ev aatmik unnati ko vikasit karane ke is mantr me bahut bade sanket chhipe pade hai…………
Short Description of Yagyagni Hamari Purohit PDF Book : The first one in the four Vedas is the Vedas, the first mantra of Rigveda, in which all the streams of knowledge and science are filled. It is so important that if you look at it, then you will find that there is a lot of hidden hints in this mantra to develop the physical and economic and spiritual advancement of man…………..
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment