हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यह बटन किसका है / Yah Button Kiska Hai

यह बटन किसका है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Yah Button Kiska Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह बटन किसका है / Yah Button Kiska Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

यह बटन किसका है का संछिप्त विवरण : छोटा टिम सड़क पर बैठा था , तभी एक बटन उसके पास कूदता हुआ आया। पता नहीं वो कहाँ से आया है, “उसने कहा। वो उसके बारे में पता करना चाहता था। सड़क पर उस ओर काफी भीड़ थी। “अरे ! वो बस कुचलते-कुचलते बचा। वो जल्दी से वहां से भागा। “यह तो बड़ी खतरनाक जगह है। उसने कहा। ” जरा सुनो, क्या यह तुम्हारा है……….

Yah Button Kiska Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chhota tim sadak par baitha tha , tabhi ek button usake pas koodata huya aaya. Pata nahin vo kahan se aaya hai, usane kaha. Vo usake bare mein pata karana chahata tha. Sadak par us or kaphi bheed thee. Are ! Vo bas kuchalate-kuchalate bacha. Vo jaldi se vahan se bhaga. Yah to badi khataranak jagah hai. Usane kaha. Jara suno, kya yah tumhara hai………..
Short Description of Yah Button Kiska Hai PDF Book : Little Tim was sitting on the street, when a button came jumping towards him. Don’t know where he came from, “he said. He wanted to find out about her. The road was very crowded on that side. ”Hey ! He just survived by crushing. He quickly ran away from there. “This is a very dangerous place.” he said. “Just listen, is this yours……….
“जब मैं पांच साल का था, मेरी मां हमेशा मुझे सिखाती थी कि खुशी जीवन की कुंजी है। जब मैं स्कूल गया, उन्होंने मुझसे पूछा कि जब मैं बड़ा होने पर क्या बनना चाहता था। मैंने लिखा – ‘खुश’। तो उन्होंने मुझे बताया कि मैंने पाठ ठीक से नहीं समझा, और मैंने उन्हें बताया कि उन्होंने जीवन को ठीक से नहीं समझा।” – जॉन लेनन
“When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.” – John Lennon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment