यह चेहरा क्या तुम्हारा है? / Yah Chehra Kya Tumhara Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कालिन्दी ताक पर से एक-एक फोटो-प्लेट सम्हाल-सम्हाल कर उतरता और उस पर जमा बारीक़ गर्द को बड़े हल्के हाथों से पोंछ कर प्लेट को ताक पर दूसरी तरफ रखता जा रहा था | खाली समय में वह प्राय यही किया करता था और खाली वक्त तो उसके पास तमाम था ! फोटो-प्लेट भी दो-चार सौ
नहीं, हजारों की संख्या में थी………
Pustak Ka Vivaran : Kalindi tak par se ek-ek photo-plet samhal-samhal kar utarta aur us par jama bariq gard ko bade halke hathon se ponchh kar plet ko taak par dusri taraph rakhta ja raha tha. Khali samay mein vah pray yahi kiya karta tha aur khali vakt to uske paas tamam tha ! photo-plet bhi do-chaar sau nahin, hajaron ki sankhya mein thi…………
Description about eBook : Kalindee retreated with a photo-plate from the top of the pillow and wiped it with a small light hand on it and kept the plate on the other side. He used to do the same in the free time and he had a spare time! The photo-plate was not even two hundred and forty thousand…………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | यह चेहरा क्या तुम्हारा है? / Yah Chehra Kya Tumhara Hai |
| Author | Lakshmighar Malviya |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 211 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












