सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यह एक गाथा है…… पर आप सबके लिए नहीं / Yah Ek Gatha Hai…..Par Aap Sabke Ke Liye Nahin

यह एक गाथा है...... पर आप सबके लिए नहीं : हावर्ड फ़ास्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Yah Ek Gatha Hai.....Par Aap Sabke Ke Liye Nahin : by Howard Fast Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह एक गाथा है…… पर आप सबके लिए नहीं / Yah Ek Gatha Hai…..Par Aap Sabke Ke Liye Nahin
Author
Category, ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 217 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह एक गाथा है, उनके लिए, जिन्होंने भूख से तड़पते बच्चे या पीड़ा से छटपटाते इनसान की मंद पड़ती कराह सुनी है। उनके लिए, जिन्होंने बंदूकों की गड़गड़ाहट सुनी है और टारपीडो के दागे जाने की आवाज पर कान लगाए हों । उनके लिए, जिन्होंने फासिज्म द्वारा बिछाई गई लाशों का अंबार देखा है। उनके लिए, जिन्होंने युद्ध के दानव की मांसपेशियों को मजबूत बनाया था, और बदले में जिन्हें एटमी मौत का खौफ दिया गया था…….

Pustak Ka Vivaran : Yah ek Gatha hai, Unake liye, Jinhonne Bhookh se Tadapate Bachche ya Peeda se Chhatapatate Insan ki Mand Padati karah Suni hai. Unake liye, Jinhonne Bandookon kee Gadagadahat Suni hai aur Tarapeedo ke Dage jane ki Aavaj par kan lagaye hon . Unake liye, Jinhonne phasijm dvara Bichhadi gayi Lashon ka Ambar dekha hai. Unake lie, Jinhonne Yuddh ke Danav kee Mansapeshiyon ko Majboot banaya tha, aur badale mein jinhen Etamee maut ka khauph diya gaya tha…………..

Description about eBook : This is a saga for those who have listened to the slowing groan of a child suffering from hunger or a man of agony. For those who have heard the roar of guns and set their ears to the sound of torpedoes being fired. For those, who have seen a spate of corpses laid by fascism. For those who had strengthened the muscles of the demon of war, and who in return were given the dread of atomic death …………..

“आशा कभी आपको छोड़ कर नहीं जाती है, आप इसे छोड़ते हैं।” ‐ जॉर्ज वीनवर्ग
“Hope never abandons you, you abandon it.” ‐ George Weinberg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment