यह मृत्यु उपत्यका नहीं है मेरा देश / Yah Mrityu Uptyaka Nahin Hai Desh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यह मृत्यु उपत्यका नहीं है मेरा देश / Yah Mrityu Uptyaka Nahin Hai Desh |
Author | Navarun Bhattacharya |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 79 |
Quality | Good |
Size | 572 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जो मृत्यु रात की ठंढ में जलती बुदबुदाहद होकर उभरती है बह दिन वह युद्ध वह मृत्यु लाओ रोक दें सेवेंथ फ्लोट को सात नावों वाले मधुकर श्रृंग और शंख बजाकर युद्ध की घोषणा हो रक्त की गंध लेकर हवा जब उन्मत्त हो जल उठे कविता विस्फोटक बारूद की मिट्टी अल्पना-गाँव-नौकाएँ-नगर-मंदिर तराई से सुंदरवन की सीमा जब सारी रात रोने के वाद शुष्क ज्वलंत हो उठी हो…….
Pustak Ka Vivaran : Jo Mrtyu rat ki thandh mein jalati Budabudahad hokar ubharati hai bah din vah yuddh vah mrtyu lao rok den seventh phlot ko sat navon vale Madhukar shrng aur shankh bajakar yuddh ki Ghoshana ho rakta ki Gandh lekar hava jab unmatt ho jal uthe kavita visphotak barood ki Mitti alpana-ganv-naukayen-nagar-mandir tarai se sundaravan ki seema jab sari rat rone ke vad shushk jvalant ho uthi ho………
Description about eBook : The death that emerges in the frost of the night by the bubbling of the burning day, the day that the war brings the death, stop the Seventh Float, declaring war by playing seven boats with a sweet hornet and a conch, with the smell of blood when the wind is furious Poetry Exploding Dynamite soil Alpana-village-boats-city-temple The border of the Sundarbans from the Terai when the cry of crying all night has become dry……
“अज्ञानी होना उतना शर्मनाक नहीं है जितना कि सीखने की इच्छा ही न रखना।” – बेंजामिन फ्रैंकलिन
“Being ignorant is not so much a shame, as being unwilling to learn.” – Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें