हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यशपाल और उनकी 'दिव्या' / Yashpal Aur Unki Divya

यशपाल और उनकी 'दिव्या' : प्रो० भूषण स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Yashpal Aur Unki Divya : by Prof. Bhushan Swami Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यशपाल और उनकी 'दिव्या' / Yashpal Aur Unki Divya
Author
Category,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 1007 KB
Download Status Available

यशपाल और उनकी ‘दिव्या’ का संछिप्त विवरण : रहन सहन में यशपाल शान-शौकत के हामी है। साहवी लिबास में रहना प्रतिदिन सेब करना और साहित्य की सर्जना करना – यही उनका अब सुव्यवस्थित और नियमित जीवन है। आप आर्यसमाज होते हुए भी समिप भोजन से परहेज नहीं करते। उसका भौचित्य वह यह कहकर करते हैं………

Yashpal Aur Unki Divya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rahan sahan mein Yashpal shan-shaukat ke hami hai. Sahavi libas mein rahana pratidin seb karna aur sahity ki sarjana karana – yahi unka ab suvyavasthit aur niyamit jeevan hai. Aap aaryasamaaj hote hue bhee samip bhojan se parahej nahin karate. Usaka bhauchity vah yah kahakar karate hain………
Short Description of Yashpal Aur Unki Divya PDF Book : Yashpal is a man of pride in living. Living in lavish clothes, doing apples every day and creating literature – this is his now organized and regular life. Even though you are Arya Samaj, you do not avoid close food. He justifies it by saying………
“आप हमेशा परिस्थितियों को नियंत्रित नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप स्वयं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ एंथनी रोब्बिन्स
“You can’t always control the wind, but you can control your sails.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version