हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यथा संभव / Yatha Sambhav

Yatha Shambhav यथा संभव- शरद जोशी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Yatha Sambhav by Sharad Joshi Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यथा संभव / Yatha Sambhav
Author
Category, ,
Language
Pages 445
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

यथा संभव पुस्तक का कुछ अंश : आपको पता है, दाने-दाने पर खाने वाले का नाम लिखा रहता है । यह वात सिर्फ़ अनार और पपीते को लेकर ही सही नहीं है, अनाज के छोटे-छोटे दाने को लेकर भी सही है। हर दाने पर नाम लिखा रहता है खाने वाले का। कुछ देर पहले जो पराँठा मैंने अचार से लगाकर खाया था, उस पर जगह-जगह शरद जोशी लिखा हुआ था। छोटा-मोटा काम नहीं है, इतने दानों पर नाम………

Yatha Sambhav PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aapako pata hai, dane-dane par khane vale ka nam likha rahata hai. Yah vat sirf anar aur papeete ko lekar hi sahi nahin hai, anaj ke chhote-chhote dane ko lekar bhee sahi hai. har dane par nam likha rahata hai khane vale ka. Kuchh der pahale jo parantha mainne achar se lagakar khaya tha, us par jagah-jagah sharad joshi likha huya tha. Chhota-mota kam nahin hai, itane danon par nam………
Short Passage of Yatha Sambhav Hindi PDF Book : You know, the name of the eater is written on each grain. This vata is not only true for pomegranate and papaya, it is also true for small grains of grains. The name of the person who eats it is written on every grain. The parantha I ate with pickle some time back had Sharad Joshi written on it. It is not a small work, the name on so many donations………
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment