यौवन और उसका विकास / Yauvan Aur Usaka Vikas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यौवन और उसका विकास / Yauvan Aur Usaka Vikas |
Author | Babu Keshavkumar Thakur |
Category | Social, स्वास्थ्य / Health |
Pages | 132 |
Quality | Good |
Size | 5.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
यौवन और उसका विकास का संछिप्त विवरण : मनुष्य की स्वाभाविक प्रवत्ति काम की और चंचल रहा करती है | जब उनको किसी प्रकार उसकी जानकारी प्राप्त होने का द्वार नहीं मित्रता तो वे अनुचित मार्गों का अवलम्बन करते हैं | इस अवलम्बन से वे सदा पथश्रष्ट होते है | इसीलिए संसार के काम-विज्ञान-विशारदों ने इसके ज्ञान को प्राप्त करने की आवश्यकता का अनुभव किया है…….
Yauvan Aur Usaka Vikas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy ki Svabhavik pravatti kam ki aur chanchal raha karati hai. jab unako kisi prakar usaki janakari prapt hone ka dvar nahin milata to ve anuchit margon ka avalamban karate hain. Is avalamban se ve sada pathabhrasht hote hai. Isiliye sansar ke kam-vigyan-visharadon ne isake gyan ko prapt karane ki aavashyakata ka anubhav kiya hai…………
Short Description of Yauvan Aur Usaka Vikas PDF Book : The natural tendency of a man remains work and playful. When they do not get the door of their knowledge in some way, then they adopt inappropriate routes. With this attack, they are always misguided. That’s why world-wide scientists have experienced the need to acquire knowledge…………
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें