ये जो जिंदगी है : ओपरा विनफ्रे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Ye Jo Zindagi Hai : by Oprah Winfrey Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

ये जो जिंदगी है : ओपरा विनफ्रे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Ye Jo Zindagi Hai : by Oprah Winfrey Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ये जो जिंदगी है / Ye Jo Zindagi Hai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

ये जो जिंदगी है का संछिप्त विवरण : फिर भी, मुझे स्वीकार करना होगा कि जब उक्त स्तंभ के चौदह वर्षों के संकलन को दोबारा पढ़ने का समय आया तो मैं कुछ डरी हुई थी। क्या वह उस समय की हेयर स्टाइलों और पोशाकों में खींचे गए मेरे पुराने फोटोग्राफ्स को देखने जैसा होगा, जिन्हें उस फाइल में बंद करके छोड़ दिया जाना चाहिए था, जिसमें किसी समय अच्छे लगनेवाले फोटो रखे गए हर……

Ye Jo Zindagi Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir bhi, mujhe svikar karana hoga ki jab ukt stambh ke chaudah varshon ke sankalan ko dobara padhane ka samay aaya to main kuchh dari huyi thi. Kya vah us samay ki heyar stailon aur poshakon mein kheenche gaye mere purane photographs ko dekhane jaisa hoga, jinhen us file mein band karake chhod diya jana chahiye tha, jisamen kisi samay achchhe laganevale photo rakhe gaye hon……..
Short Description of Ye Jo Zindagi Hai PDF Book : Nevertheless, I must admit that I was somewhat intimidated when it came time to re-read the Fourteen Years’ Compendium of the said column. Would that be like looking at old photographs of me in hairstyles and dresses of that time, which should have been locked in a file that once contained good looking photos………
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment