संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

यह सच है / Yeh Sach Hai

yeh sach hai यह सच है : अमृता प्रीतम द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Yeh Sach Hai : by Amrita Pritam Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
यह सच है पुस्तक का कुछ अंश : शारीर की पूरी शक्ति  से जब उसने पत्तों को उपर खींचकर अपने शारीर को ढकने की कोशिश की, तो उसके हांफने के कारण उसकी नींद टूट गई| बिस्तर की चादर को वह नींद में न जाने कितनी देर तक खींचता रहा था कि उसे लगा वह चादर पैरों की ओर से कुछ फट गयी है………….
Yeh Sach Hai PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shareer ki poori shakti  se jab usane patton ko upar kheenchakar apane shareer ko dhakane ki koshish ki, to usake hamphane ke karan usaki neend toot gayi. Bistar ki chadar ko vah neend mein na jane kitni der tak kheenchata raha tha ki use laga vah chadar pairon ki or se kuchh phat gayi hai………….
Short Passage of Yeh Sach Hai Hindi PDF Book : When he tried to cover his body by pulling up the leaves with all the strength of his body, his sleep was broken due to his gasping. Don’t know for how long he kept pulling the bed sheet in his sleep that he felt that the sheet was torn from the side of his feet……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह सच है / Yeh Sach Hai
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 96
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available
“किसी व्यक्ति के दिल-दिमाग को समझने के लिए इस बात को न देखें कि उसने अभी तक क्या प्राप्त किया है, अपितु इस बात को देखें कि वह क्या अभिलाषा रखता है।” – कैहलिल जिब्रान
“To understand the heart and mind of a person, look not at what he has already achieved, but at what he aspires to.” – Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment