हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

योग के आसन और कसरतो के चित्र / Yog Ke Aasan aur Kasrato Ke Chitra

yog ke aasan aur chitr hindi book pdf योग के आसन और कसरतो के चित्र हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड करें | Yog Ke Aasan aur Kasrato Ke Chitr Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग के आसन और कसरतो के चित्र / Yog Ke Aasan aur Kasrato Ke Chitra
Category, ,
Pages 172
Quality Good
Size 1134 KB
Download Status Available

योग के आसन और कसरतो के चित्र पुस्तक का कुछ अंश :मैं आसनों का विशेषज्ञ नहीं | दो द्वी तीन आसनों का साधारण अनुभव रखता हूँ; पर आसनों का श्रेमी अवश्य हूँ | और चाहता हूँ कि हमारे नवयुवक विज्ञायती कसरतें, जो महँगी और बाहरी साधनों की मुहृताज होती हैं, न करके अपने पूर्वजों के अजुभ्ृत तथा बिना किसी बाहरी साधन की सहायता के फिये जाने वाले अनमोल आसनों और कसरतों को करके देखें; मेरा रढ़ विश्वास है कि उनको आशातीत लाम होगा……..

Yog Ke Aasan aur Kasrato Ke Chitra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Aasanon ka Visheshagy nahin. Do dvee teen aasanon ka saadhaaran anubhav rakhata hoon; par aasanon ka shremee avashy hoon | aur chaahata hoon ki hamaare navayuvak vigyaayatee kasaraten, jo mahangee aur baaharee saadhanon kee muhrtaaj hotee hain, na karake apane poorvajon ke ajubhrt tatha bina kisee bahari sadhan kee sahayata ke phiye jane vale anamol aasanon aur kasaraton ko karake dekhen; mera radh vishvas hai ki unako Aashateet lam hoga……..
Short Passage of Yog Ke Aasan aur Kasrato Ke Chitra Hindi PDF Book : I am not an expert in rugs. I have an ordinary experience of two, two or three postures; But I am definitely a lover of Asanas. And I want our youth to try the strange and priceless asanas and exercises of their forefathers, which can be performed without the help of any external means, instead of scientific exercises, which are costly and use external means; I have strong faith that they will get immense benefits.
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है।” ‐ स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” ‐ Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment