हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

योग के नाम पर मायाचार / Yoga Ke Nam Par Mayachar

योग के नाम पर मायाचार : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Yoga Ke Nam Par Mayachar : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग के नाम पर मायाचार / Yoga Ke Nam Par Mayachar
Author
Category, ,
Language
Pages 54
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अपना उद्देश्य दूसरा था। सत्य की शोध, एवं तथ्य की जानकारी, आत्मा का कल्याण यही अपनी आकांक्षा थी। धन, यश या ऐश्वर्य की इच्छा से पीर साहब के पास जाने का प्रयोजन न था अभीष्ट प्राप्ति के लिए पीर साहब के पास ठहराना था सत्य का पता लगाना था। उत्तर में उनसे इतना ही…..

Pustak Ka Vivaran : Apana Uddeshy doosara tha. Saty ki shodh, evan tathy ki jankari, aatma ka kalyan yahi apani Aakanksha thee. Dhan, yash ya aishvary ki ichchha se peer sahab ke pas jane ka prayojan na tha abheesht prapti ke liye peer sahab ke pas thaharana tha saty ka pata lagana tha. Uttar mein unase itana hi…….

Description about eBook : His purpose was second. Research of truth, and knowledge of fact, welfare of soul was its own aspiration. There was no purpose to go to Pir Saheb with the desire of wealth, fame or opulence, he had to stay with Pir Sahab for the desired attainment, to find out the truth. This much in reply …….

“अगर आप लोगों के साथ अच्छा बर्ताव करेंगे, तो वे भी आपके साथ अच्छा बर्ताव करेंगे – कम से कम 90% वक़्त।” ‐ फ्रेंकलिन डी रूसवेल्ट
“If you treat people right, they will treat you right – at least 90% of the time.” ‐ Franklin D. Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment