संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

योगवासिष्ठ और उसके सिद्धान्त / Yogvasishtha Aur Uske Siddhant

योगवासिष्ठ और उसके सिद्धान्त : भीखनलाल आत्रेय - ग्रन्थ | Yogvasishtha Aur Uske Siddhant : by Bhikhanlal Atreya Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

योगवासिष्ठ और उसके सिद्धान्त का संछिप्त विवरण : परमात्मा अनेक बार धन्यवाद है कि लेखक आज पाठको के सामने “योगवासिष्ठ और उसके सिद्धांत” नामक पुस्तक को रखने का सोभाग्य प्राप्त कर रहा है | योगवाप्िष्ठ महारामायण संस्कृत साहित्य में एक अद्भुत, महान, और अनुपम अध्याक्मिक ग्रन्थ है | जिस जिसने इस महान ग्रन्थ का विचारपूर्वक अध्ययन किया है उसीने इसकी मुक्तकंठ से प्रशंसा की है……

Just one more amazing spiritual resource here.

Yogvasishtha Aur Uske Siddhant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parmatma anek baar dhanyavad hai ki lekhak aaj pathako ke samne “Yogvasishth aur uske siddhant” namak pustak ko rakhne ka sobhagy prapt kar raha hai. Yogvasishth maharamayan sanskrt sahity mein ek adbhut, mahan, aur anupam adhyatmik granth hai. Jis jisne is mahan granth ka vicharpurvak adhyayan kiya hai usine iski muktakanth se prashansa ki hai…………
Short Description of Yogvasishtha Aur Uske Siddhant PDF Book : God is thanked many times that the author is getting the fortune of having a book called “Yogasastrais and his principles” in front of the readers. Yogaveshavati is a wonderful, great, and unique spiritual book in the Maharayana Sanskrit literature. The one who has studied this great book, has praised it with its liberalism……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योगवासिष्ठ और उसके सिद्धान्त / Yogvasishtha Aur Uske Siddhant
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Literature Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 597
Quality Good
Size 44 MB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment