संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कैन आल्सो स्पीक इंग्लिश / You Can Also Speek English

यु कैन आल्सो स्पीक इंग्लिश : प्रदीप - सामाजिक | You Can Also Speek English : by Pradeep Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “क्या मैं अंदर आ सकता हूँ, सर ! पप्पू धीरे से दरवाजा खोलते हुए पूछा। “यस कमिंग ! “इंटरव्यू में से एक ने कहा, पर पप्पू उसकी बात नहीं समझ पाया तो फिर तुरंत बोला, “अंदर आ जाओं। ” पप्पू अंदर आया, तभी दूसरे इंटरव्यू ने कहा, “प्लीज हैव अ सीट !” पप्पू एक बार फिर नहीं समझ पाया……..

Want to enjoy English stories? Tap here.

Turn the page to another Hindi tale—click here.

Pustak Ka Vivaran : Kya main andar aa sakata hoon, sar ! Pappu dheere se daravaja kholate huye poochha. Yes Coming ! Interview mein se ek ne kaha, par pappu usaki bat nahin samajh paya to phir turant bola, andar aa jaon. Pappu andar aaya, tabhee doosare interview ne kaha, please hae a sheat…………

Description about eBook : “Can I come in, sir!” Pappu asked, slowly opening the door. “Yes cumming!” “One of the interviews said, but Pappu could not understand what he said, then immediately said,” Come in. “Pappu came in, then the second interview said,” Please have a seat! ” Pappu did not understand once again………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कैन आल्सो स्पीक इंग्लिश / You Can Also Speek English
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language,
Pages 175
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment