युद्ध और शांति / Yuddh Aur Shanti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
युद्ध और शांति का संछिप्त विवरण : आमतौर पर हमें लड़ाई-झगडे की जरुरत नहीं पड़नी चाहिए। फिर भी हम कभी-कभी एक दूसरे से क्यों लड़ते झगड़ते है ? शायद हम कुछ ऐसा चाहते हों, जो हमारे पास न हो. कई बार हम किसी बात पर दूसरों से असहमत होते है। या हम लोगों पर भरोसा नहीं होता। या फिर उस दिन बिस्तर से उलटे उठे होते है, लेकिन, इसमें किसी और की भी गलती हो सकती है………
Yuddh Aur Shanti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Amataur par hamen ladai-jhagade kee jarurat nahin padani chahiye. Phir bhee ham kabhi-kabhi ek doosare se kyon ladate jhagadate hai ? Shayad ham kuchh aisa chahate hon, jo hamare pas na ho. kayi bar ham kisi bat par doosaron se asahamat hote hai. Ya ham logon par bharosa nahin hota. Ya phir us din bistar se ulate uthe hote hai, lekin, isamen kisi aur kee bhee galati ho sakati hai…………
Short Description of Yuddh Aur Shanti PDF Book : Usually we should not have to fight and fight. Still, why do we sometimes fight with each other? Maybe we want something that we do not have. Many times we disagree with others about anything. Or we do not trust people Or they are reversed by the bed on that day, but, there may be somebody else’s mistake in it………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | युद्ध और शांति / Yuddh Aur Shanti |
| Author | Tonny |
| Category | Hindi Children's Book PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 2.4 MB |
| Download Status | Available |
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” ‐ टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” ‐ Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












