संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

युद्ध और शांति / Yuddha Aur Shanti

युद्ध और शांति : टोनी - बच्चो की पुस्तक | Yuddha Aur Shanti : by Toni Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

युद्ध और शांति का संछिप्त विवरण : शायद हम कुछ ऐसा चाहते हों, जो हमारे पास न हो | कई बार हम किसी बात पर दूसरों से असहमत होते है | या हमें लोगों पर भरोसा नहीं होता | या फिर उस दिन हम बिस्तर से उल्टे उठे होते है | लेकिन, इसमें किसी और की भी गलती हो सकती है | शायद उन्होंने ही इसकी शुरुआत की हो | हम शायद ऐसा ही सोचेंगे………..

Yuddha Aur Shanti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shayad ham kuchh aisa chahte hon, jo hamare paas na ho. Kai baar ham kisi baat par dusron se asahamat hote hai. Ya hamen logon par bharosa nahin hota. Ya phir us din ham bistar se ulte uthe hote hai. Lekin, ismen kisi aur kee bhi galti ho sakti hai. Shayad unhonne hi iski shuruat ki ho. Ham shayad aisa hi sochenge…………
Short Description of Yuddha Aur Shanti PDF Book : Maybe we want something that we do not have. Many times we disagree with others about anything. Or we do not trust people. Or on that day we are upside down from the bed. But, it can be a mistake of anyone else. Perhaps they have started it. We will probably think so…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युद्ध और शांति / Yuddha Aur Shanti
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 19
Quality Good
Size 2.42 MB
Download Status Available
“किसी का गहन प्रेम आपको शक्ति प्रदान करता है, और किसी और को गहन प्रेम करने से आपको साहस मिलता है।” लाओ त्ज़ू
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.” Lao Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment