संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

युद्ध और अहिंसा / Yuddh Aur Ahinsa

युद्ध और अहिंसा : महात्मा गाँधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Yuddh Aur Ahinsa : by Mahatma Gandhi Hindi PDF Book – History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिस समय मै दिल्ली से कालका के लिए गाड़ी पर सवार हो रहा था उस समय एक भारी भीड़ ने सदभाव से “महात्मा गांधी की जय ?” के साथ-साथ यह भी नारा लगाया कि ‘हम समझौता नही चाहते ! मेरा साप्ताहिक मौन था। इसलिए मै केरल मुस्तराकर रह गया। मेरे पास गाड़ी के पायदान पर खड़े हुए लोगों ने भी मेरी………..

This PDF holds your next Hindi story

Pustak Ka Vivaran : Jis Samay mai Delhi se kalaka ke liye Gadi par savar ho raha tha us samay ek bhari bheed ne sadabhav se “Mahatma Gandhi ki jay ?” ke sath-sath yah bhi nara lagaya ki ham samajhauta nahi chahate ! Mera saptahik maun tha. Isliye mai keral mustarakar rah gaya. Mere pas Gadi ke paydan par khade huye logon ne bhi meri………..

Description about eBook : At the time when I was boarding the train from Delhi to Kalka, a huge crowd chanted “Mahatma Gandhi ki Jai?” Along with this slogan was also raised that ‘We do not want compromise! My weekly was silent. That’s why I was stunned in Kerala. The people standing near me at the foot of the car also scolded my…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युद्ध और अहिंसा / Yuddh Aur Ahinsa
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 228
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment