युग पुरुष राम / Yug Purush Ram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युग पुरुष राम / Yug Purush Ram |
Author | Akshay Kumar Jain |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 226 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राम की कथा लिखकर तो कोई भी लेखक बन सकता है | इसलिये अपनी लघुता का भान होते हुए भी मुझे इन पक्तियों से सम्बल मिला | इस “युगपुरुष राम” को उपन्यास भी कट्ठा जा सकता है क्योंकि इसमें राम-जन्म से पूर्व से लगाकर उनके परमधाम को जाले तक की कथा वर्णित है । वैसे हर परिच्छेद अपने में एक पूर्ण कहानी है………
Pustak Ka Vivaran : Ram ki Katha Likhakar to koi bhi Lekhak ban sakata hai . Isaliye apani laghuta ka bhan hote huye bhee mujhe in paktiyon se sambal mila . Is “Yugapurush Ram” ko upanyas bhee kaha ja sakata hai kyonki isamen Ram-janm se poorv se lagakar unake paramadham ko jane tak ki katha varnit hai . Vaise har parichchhed apane mein ek poorn kahani hai…………
Description about eBook : Anyone can become a writer by writing the story of Rama. That is why despite being aware of my brevity, I got support from these words. This “Yugpurusha Rama” can also be called a novel because it narrates the story of Rama’s birth from pre-birth to his supreme abode. By the way every passage is a complete story in itself…………
मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें