युगधर्म / Yugdharm
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युगधर्म / Yugdharm |
Author | Pt. Ramrekha Prasad Sharma |
Category | Uncategorized, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
युगधर्म का संछिप्त विवरण : ग्रह उनको कहते हैं जो घुमते रहते हैं। पाश्चात सिद्धान्त से वे दो प्रकार के हैं। एक जिनको मुख्य ग्रह कहते हैं दूसरे उपग्रह कहलाते हैं। सूर्य सिद्धान्तादि से सूर्य, चन्द्रमा, मंगल, बुध, बृहस्पति, शुक्र, शनि, राहु, केतु नवग्रह कहे जाते हैं। पाश्वात सिद्धांत से बुध, शुक्र, पृथ्वी, मंगल, वृहस्पति, शनिश्चर, यूरेनस, नेपच्यून, एरोस, पेलास, जूनो | ये सब आर्य सिद्धांत से पृथ्वी को केन्द्र मान कर पृथ्वी की……
Yugdharm PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Grah unako kahate hain jo Ghumate Rahate hain. Pashchat Siddhant se ve do prakar ke hain. Ek Jinako Mukhy grah kahate hain doosare upagrah kahalate hain. Soory Siddhantadi se Soory, Chandrama, Mangal, Budh, Brhaspati, Shukr, Shani, Rahu, ketu Navgrah kahe jate hain. Pashvaat Siddhant se budh, Shukr, prthvi, Mangal, Vrhaspati, Shanishchar, Eurenas, Nepachyoon, Eros, Pelas, joono. Ye sab Aary siddhant se prthvi ko kendra man kar prthvi ki……….
Short Description of Yugdharm PDF Book : The planets call those who rotate. From the western theory, they are of two types. The ones called main planets are called other satellites. Surya Siddhantadi is called Sun, Moon, Mars, Mercury, Jupiter, Venus, Saturn, Rahu, Ketu Navagraha. From the western theory, Mercury, Venus, Earth, Mars, Jupiter, Saturn, Uranus, Neptune, Eros, Pelas, Juno. With the Arya principle, all these are considered as the center of the Earth …………
“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” ‐ आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” ‐ Isaac Bashevis Singer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें