भूतनाथ भाग 1 / Bhootnath Part 1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भूतनाथ भाग 1 / Bhootnath Part 1 |
Author | Devkinandan Khatri |
Category | उपन्यास / Novel, Tilism, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 64 |
Quality | Good |
Size | 17.12 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जेठ का महीना और शुक्ल-पक्ष की चतुर्दशी का दिन है। यद्यपि रात पहर-भर से कुछ ज्यादा हो चुकी है और आँखों में ठंडक पहुँचाने वाले चन्द्रदेव भी दर्शन दे रहे हैं परन्तु दिन भर की धूप और लू की बदौलत गरम भई हुई जमीन, मकानों की छतें और दीवारें अभी तक अच्छी तरह ठंडी नहीं हुई, अब भी कभी-कभी सहारा दे देने वाले हवा के झपटे में गर्मी पड़ती है………
Pustak Ka Vivaran : Jeth ka Mahina aur shukl-paksh ki Chaturdashi ka din hai. Yadyapi Rat pahar-bhar se kuchh jyada ho chuki hai aur Aankhon mein thandak pahunchane vale chandradev bhi darshan de rahe hain parantu din bhar ki dhoop aur loo ki badaulat garam bhi huyi jameen, makanon ki chhaten aur deevaren abhi tak achchhi tarah thandi nahin huyi, ab bhi kabhi-kabhi sahara de dene vale hava ke jhapate mein garmi padati hai………
Description about eBook : It is the month of Jeth and the day of Chaturdashi of Shukla-Paksha. Although the night is over a little over a quarter of a day and the moon god who gives coolness to the eyes is also appearing, but due to the whole day’s sun and heat, the hot ground, the roofs and walls of the houses have not yet cooled down well, Even now, sometimes it gets hot in the gust of the supporting wind………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें