10 प्रतिनिधि कहानियाँ / 10 Pratinidhi Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | 10 प्रतिनिधि कहानियाँ / 10 Pratinidhi Kahaniyan |
Author | Vijaydan Detha |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Pages | 71 |
Quality | Good |
Size | 28 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किसी एक वक्त की ढलान पर कुदरत की गोद में एक गांव बसा हुआ था। गांव, गांव के सांचे में ढला हुआ था। वे ही नई-पुरानी झोपड़ियों। वे ही गोबर से लीपी दीवारें। वे ही उखड़ते पलस्तर। घर-घर वे ही मिटटी के चूल्हें। वो ही फिरोजी धुँआ। मर्दों के सिर पर वे ही बांके साफे। वो ही तारों से गुँथी लाठियां। औरतों के जाति……..
Pustak Ka Vivaran : Kisi Ek vakt ki Dhalan par kudarat kee god mein ek ganv basa huya tha. Ganv, Ganv ke sanchen mein dhala huya tha. Ve hi nayi-puranei jhopadiyon. ve hee gobar se leepee deevaren. Ve hee ukhadate palastar. Ghar-Ghar ve hee mitati ke choolhen. Vo hee phirojee dhuna. Mardon ke sir par ve hee banke saphe. Vo hee taron se gunthi lathiyan. Auraton ke jati………….
Description about eBook : Once upon a time, a village was situated in the lap of nature. The village was cast in the village mold. They are new and old huts. Those are the walls covered with dung. They are uprooted plastering. They are the earthen stoves from house to house. He is the only one who smokes. Those same pieces are worn on the head of men. The same sticks tied with stars. Caste of women…………..
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें