संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

101 सदाबहार कहानियां / 101 Sadabahar Kahaniyan

101 सदाबहार कहानियां : दीप त्रिवेदी - कहानी | 101 Sadabahar Kahaniyan : by Deep Trivedi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दीप त्रिवेदी की खास बात यह है कि वे जीवन के गहरे-से-गहरे पहलुओं को छूते हैं और उन्हें सरलतम भाषा में लोगों के सामने प्रस्तुत करते हैं जिससे कन्फ्यूजन की कहीं कोई गुंजाइश ही नहीं बचती है। वे अपने किताब, लेक्चर्स और वर्कशॉप्स में जिस अनोखी सीमित लापता गत्त भाषा और एक्सप्रेशन का इस्तेमाल करते हैं उससे उन्हें दान………

Pustak Ka Vivaran : Deep Trivedi ki khas bat yah hai ki ve jeevan ke Gahare-se-gahare pahaluon ko chhoote hain aur unhen saralatam bhasha mein logon ke Samane prastut karate hain jisase kanphyoojan ki kahin koi Gunjaish hee nahin bachati hai. Ve apane kitab, lekchars aur varkashops mein jis anokhi seemit lapata gatt bhasha aur Eksapreshan ka istemal karate hain usase unhen dan……….

Description about eBook : The special thing about Deep Trivedi is that he touches the deepest aspects of life and presents them to the people in the simplest language, leaving no scope for Confusion. Donate to him from the unique limited missing Gutt language and expressions he uses in his books, lectures and workshops ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 101 सदाबहार कहानियां / 101 Sadabahar Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Pages 196
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment