1857 का स्वातंत्र्य समर : विनायक दामोदर सावरकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | 1857 Ka Svatantrya Samar : by Vinayak Damodar Savarkar Hindi PDF Book – History (Itihas)

Book Name1857 का स्वातंत्र्य समर / 1857 Ka Svatantrya Samar
Author
Category, , ,
Language
Pages 420
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

1857 का स्वातंत्र्य समर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उन्हें कहीं से भनक लगी कि मूल ग्रन्थ मराठी भाषा में लिखा गया है और भारत में कहीं उसे छपा जा रहा है। बंबई प्रान्त की पुलिस ने महारष्ट्र के सभी प्रमुख छापेखानों पर एक साथ छापा मारा; किन्तु सौभाग्य से जिस छापेखाने में वह छप रहा था उसके मालिक जो स्वयं भी अभिनव भारत पार्ट से जुड़े थे किसी…………

1857 Ka Svatantrya Samar PDF Pustak ka Sanchhipt Vivaran : Unhen kaheen se bhanak lagi ki mool granth marathee bhasha mein likha gaya hai aur bharat mein kaheen use chhapa ja raha hai. Bombay prant kee polise ne maharashtra ke sabhee pramukh chhapekhanon par ek sath chhapa mara; kintu saubhagy se jis chhapekhane mein vah chhap raha tha usake malik jo svayan bhee abhinav bharat Party se jude the kisi…………

Short Description of 1857 Ka Svatantrya Samar PDF Book : He realized from somewhere that the original book was written in Marathi and it is being printed somewhere in India. The Bombay province police raided all the major raids in Maharashtra simultaneously; But fortunately the owner of the raid in which he was publishing was himself associated with Abhinav Bharat Party…………

“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment