परलोक – विज्ञान : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Paralok Vigyan : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book – Social (Samajik)

परलोक - विज्ञान : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Paralok Vigyan : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परलोक - विज्ञान / Paralok Vigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 408
Quality Good
Size 22.8 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

पुस्तक का विवरण : हरिशचन्द्र घाट की धूल भरी सुनसान सीढ़ियों पर में गालों पर हाथ धर चुपचाप मोन साधे सोचने लगा-यह युवती किस लिए और किसके लिए रो रही है ? उसके पति के शरीर में कौन था ? वह कहाँ से आया था ? फिर कहाँ चला गया ? क्या पार्थिव शरीर के लिए ? शायद शरीर के प्रति मोह-माया ही विलाप का एक मात्र कारण है……

Pustak Ka Vivaran : Harishachandra ghat kee dhool bharee sunasan seedhiyon par main galon par hath dhare chupachap maun sadhe sochane laga-yah yuvatee kis liye aur kisake lie ro rahee hai ? Usake pati ke shareer mein kaun tha ? Vah kahan se aaya tha ? Phir kahan chala gaya ? kya Parthiv shareer ke liye ? Shayad shareer ke prati moh-maya hee vilap ka ek matra karan hai…………

Description about eBook : On the dusty deserted staircase of Harish Chandra Ghat, I kept thinking silently and silently on my cheeks – for what and for what is this girl crying? Who was in her husband’s body? Where did he come from? Where did you go again? What for the body? Perhaps attachment to the body is the only reason for lamentation………………

“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” -अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” -Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment