मृतात्माओं से सम्पर्क : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Mritatmaon Se Sampark : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book – Social (Samajik)

मृतात्माओं से सम्पर्क : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mritatmaon Se Sampark : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृतात्माओं से सम्पर्क / Mritatmaon Se Sampark
Author
Category, , , ,
Language
Pages 223
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

मृतात्माओं से सम्पर्क का संछिप्त विवरण : मेरी नजर में मृत्यु का अर्थ है गहरी नींद, जिससे जागने पर हम नया जीवन, नया वातावरण और नया परिवार पाते हैं, फिर हमारी नयी यात्रा के रू होती है। इस प्रसंग में यह भी जान लेना जरूरी है कि स्वर्ग-नरक केवल कल्पना मात्र है। शास्त्रों में इनकी कल्पना इसलिए की गयी है कि लोग पाप से बचें और सदृकार्य की ओर प्रवृत्त हों। नरक का भय उन्हें दुष्कर्म से……

Mritatmaon Se Sampark PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Najar mein mrtyu ka arth hai Gahari Neend, jisase jagne par ham naya jeevan, Naya Vatavaran aur Naya Parivar pate hain, phir hamari nayi yatra ke roo hoti hai. Is Prasang mein yah bhi jan lena jaroori hai ki svarg-narak keval kalpana matra hai. Shastron mein inki kalpana isliye ki gayi hai ki log pap se bachen aur sadkary ki or pravrtt hon. Narak ka bhay unhen dushkarm se………
Short Description of Mritatmaon Se Sampark PDF Book : In my view, death means deep sleep, from which when we wake up we find new life, new environment and new family, then it is our new journey. In this context it is also necessary to know that heaven and hell are only imagination. They have been conceived in the scriptures so that people should avoid sin and tend towards good deeds. The fear of hell makes them afraid of misdeeds………
“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment