समाधी के सप्त द्वार / Samadhi Ke Sapt Dwar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : ऐसा बहुत पुराने समय में भारत ने भी माना था। हमने भी माना था कि वेद संहिताओं का नाम नहीं है, शास्त्रों का नाम नहीं है; वरन् वेद उस ज्ञान का नाम है, जो अंतरिक्ष में, आकाश में संरक्षित हो जाता है, जो इस अस्तित्व के गहरे अंतस्तल में ही छप जाता है। और होना भी ऐसा ही चाहिए। बुद्ध अगर बोलें……..
Heal your mind with this spiritual Hindi reading.
Pustak Ka Vivaran : Aisa Bahut Purane samay mein Bharat ne bhi mana tha. Hamane bhi mana tha ki ved Sanhitaon ka Nam nahin hai, Shastron ka Nam nahin hai; varan ved us gyan ka nam hai, jo Antariksh mein, aakash mein sanrakshit ho jata hai, jo is astitv ke gahare antastal mein hi chhap jata hai. Aur hona bhi aisa hi chahiye. buddh agar bolen……..
Description about eBook : India had also accepted this in very old times. We also believed that the Vedas do not have a name for the Samhitas, the scriptures do not have a name; Rather, Veda is the name of that knowledge, which is preserved in space, in the sky, which is printed in the deepest layer of this existence itself. And it should be so. If Buddha speaks………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समाधी के सप्त द्वार / Samadhi Ke Sapt Dwar |
| Author | Osho Hindi PDF Books |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत चिंतन / Chintan Hindi Books Philosophy Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 290 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“जिनसे प्रेम करते हैं, उन्हें जाने दें, वे यदि लौट आते हैं तो वे सदा के लिए आपके हैं। और अगर नहीं लौटते हैं तो वे कभी आपके थे ही नहीं।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don’t, they never were.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931), Syrian Poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













