अमृत द्वार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Amrit Dwar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

अमृत द्वार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Amrit Dwar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमृत द्वार / Amrit Dwar
Author
Category,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 762 KB

पुस्तक का विवरण : एक नया मंदिर बन रहा था उस मार्ग से जाता हुआ एक यात्री उस नव निर्मित मंदिर को देखने के लिए रुक गया। अनेक मजदूर काम कर रहे थे। अनेक कारीगर काम कर रहे थे। न मालूम कितने पत्थर तोड़े जा रहे थे। एक पत्थर तोड़ने वाले मजदूर के पास वह यात्री रुका और उसने पूछा कि मेरे मित्र, तुम क्या कर रहे हो………..

अमृत द्वार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Amrit Dwar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Ek Naya Mandir ban raha tha us marg se jata hua ek yatri us nav nirmit mandir ko dekhane ke lie ruk gaya. Anek majadoor kam kar rahe the. Anek karigar kam kar rahe the. Na maloom kitane patthar tode ja rahe the. Ek patthar todane vale majadoor ke pas vah yatri ruka aur usane poochha ki mere mitr, tum kya kar rahe ho…………..

Description about eBook : A new temple was being constructed that a passenger traveling by that route stopped to see the newly built temple. Many laborers were working. Many artisans were working. Do not know how many stones were being broken. The passenger stopped near a stone-breaking laborer and he asked that my friend, what are you doing…………..

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment