शून्य समाधि : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Shunya Samadhi : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

शून्य समाधि : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Shunya Samadhi : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शून्य समाधि / Shunya Samadhi
Author
Category, ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 662 KB

पुस्तक का विवरण : मान्यताओं से मुक्ति मेरे प्रिय आत्मन, जैसे अंधेर में कोई अचानक दिया जला दे और जहां कुछ भी दिखाई न पड़ता हो व हां सभी कुछ दिखाई पड़ने लगे, ऐसे ही जीवन के अंधकार में समाधि का दीया है। या जैसे किसी मरुस्थल में वर्षो न हुई हो, धरती के प्राण प्यास से तड़पते हों……….

शून्य समाधि : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Shunya Samadhi : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Manyataon se mukti mere priy atman, jaise andher mein koi achanak diya jala de aur jahan kuchh bhi dikhai na padata ho va han sabhi kuchh dikhai padane lage, aise hi jivan ke andhakar mein samadhi ka diya hai. Ya jaise kisi marusthal mein varshon na hui ho, dharati ke pran pyas se tadapate hon………….

Description about eBook : Freedom from beliefs, like my dear soul, like a sudden burn in darkness, and where nothing is visible, and all of them are visible, similarly in the darkness of life there is a lamp of samadhi. Or, like in some desert, there have been no years, the life of the earth is thirsty…………..

“जीवन को दो सबसे महत्त्वपूर्ण दिन हैं, पहला जिस दिन आपका जन्म हुआ और दूसरा दिन जब आपको ज्ञान हुआ कि क्यों।” मार्क ट्वैन
“The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment