Durga Kavach PDF Book In Hindi | दुर्गा कवच पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description Of Durga Kavach Hindi PDF : Rishi Markandeya ne poocha jabhi, daya karke Brahmaji bole tabhi! Jo gupt mantra hai sansaar mein, hain sab shaktiyaan jiske adhaar mein!! Har ek ka kar sakta jo upkaar hai, jise japne se beda hi paar hai!! Pavitra kavach Durga balshali ka, jo har kaam poore kare sawaal ka!! Suno Markandeya, main samjhaata hoon, main Navdurga ke naam batlaata hoon!! Kavach ki main sundar chaupai bana, jo atyant hai gupt, detaa hoon bata!! Nav Durga ka kavach yeh, padhe jo mann chit laaye, Us pe kisi prakar ka, kabhi kasht na aaye!! Kaho Jai Jai Jai Maharani ki! Jai Durga Asht Bhawani ki!!“Jo is kavach ko vishwas ke saath padhe, uski sab manokamnaayein poori hoti hain.”
Click to start your download of the Durga Stuti PDF in Hindi.
Durga Kavach PDF Book In Hindi Description
दुर्गा कवच पीडीएफ का संछिप्त विवरण : ऋषि मार्कंड़य ने पूछा जभी ! दया करके ब्रह्माजी बोले तभी !! के जो गुप्त मंत्र है संसार में ! हैं सब शक्तियां जिसके अधिकार में !! हर इक का कर सकता जो उपकार है ! जिसे जपने से बेडा ही पार है !! पवित्र कवच दुर्गा बलशाली का ! जो हर काम पूरे करे सवाल का !! सुनो मार्कंड़य मैं समझाता हूँ ! मैं नवदुर्गा के नाम बतलाता हूँ !! कवच की मैं सुन्दर चोपाई बना ! जो अत्यंत हैं गुप्त देयुं बता !! नव दुर्गा का कवच यह, पढे जो मन चित लाये ! उस पे किसी प्रकार का, कभी कष्ट न आये !! कहो जय जय जय महारानी की ! जय दुर्गा अष्ट भवानी की !!
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Durga Kavach PDF Book In Hindi | दुर्गा कवच पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 146 |
| Download Status | Available |
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












