Baglamukhi Kavach PDF Book In Hindi | बगलामुखी कवच पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description of Baglamukhi Kavach : Bhagavatee Bagalaamukhee Ke Is Kavach Ke Vishay Mein Bahut Kuchh Kaha Gaya Hai. Is Kavach Ke Paath Se Nihsantaan Vyakti Ko Balavaan, Veer Aur Deerghaayu Putr Kee Praapti Hotee Hai Aur Nirdhan Vyakti Ko Dhan Kee Praapti Hotee Hai. Mahaanisha Ke Dauraan Is Kavach Ka Paath Karane Se Asambhav Kaary Bhee Saat Dinon Mein Poore Ho Jaate Hain. Teen Raatri Tak Isaka Paath Karane Se Vasheekaran Siddhi Praapt Hotee Hai. Yadi Is Kavach Se Makkhan Abhimantrit Karake Bandee Stree Ko Khilaaya Jae To Vah Apavitr Ho Jaatee Hai. Pratidin Isakee Pooja Karane Se Manushy Brhaspati Ke Samaan Ho Jaata Hai.
For more Hindi religious book PDFs, simply click the link.
Baglamukhi Kavach PDF Book In Hindi Description
बगलामुखी कवच पुस्तक का विवरण : भगवती बगलामुखी के इस कवच के विषय में बहुत कुछ कहा गया है। इस कवच के पाठ से निःसंतान व्यक्ति को बलवान, वीर और दीर्घायु पुत्र की प्राप्ति होती है और निर्धन व्यक्ति को धन की प्राप्ति होती है। महानिशा के दौरान इस कवच का पाठ करने से असंभव कार्य भी सात दिनों में पूरे हो जाते हैं। तीन रात्रि तक इसका पाठ करने से वशीकरण सिद्धि प्राप्त होती है। यदि इस कवच से मक्खन अभिमंत्रित करके बंदी स्त्री को खिलाया जाए तो वह अपवित्र हो जाती है। प्रतिदिन इसकी पूजा करने से मनुष्य बृहस्पति के समान हो जाता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Baglamukhi Kavach PDF Book In Hindi | बगलामुखी कवच पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi, English |
| Pages | 11 |
| Quality | Good |
| Size | 299 KB |
| Download Status | Available |
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












