संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Durga Stuti PDF In Hindi Book | दुर्गा स्तुति पीडीएफ हिंदी पुस्तक

Durga Stuti PDF In Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Bhagwati Maa ki prerna se aapke sahyog ke liye vinay kiya jata hai ki Shri Mahamaya Chaman Mandir mein naye mandir tatha vishal satsang hall ka nirmaan kiya ja raha hai. (Durga Stuti PDF In Hindi Book) Yah hall tatha mandir aapke sahyog se hi banaye ja rahe hain. Maa ki prerna avashya hi aapke hriday mein aayegi aur aap nirmaan karya mein dhan dvara poora-poora sahyog denge. Zyada se zyada apni sāmarthya anusar dhan, money order tatha bank draft dvara Mahamaya Chaman Mandir ke naam par bhej kar Bhagwati ke charnon mein shubh kamaai arpit karein. Yahi Maa ki ichchha hai.

Want to join Navratri Books – Just Click Now

Durga Stuti PDF In Hindi Book Description

दुर्गा स्तुति का संछिप्त विवरण : भगवती माँ की प्रेरणा से आप के सहयोग के लिये विनयन किया जाता है कि श्री महांमाया चमन मन्दिर में नए मन्दिर तथा विशाल सत्संग हॉल का निर्माण किया जा रहा है। यह हाल तथा मन्दिर आप के सहयोग से ही बनाये जा रहे हैं। माँ की प्रेरणा अवश्य ही आप के हृदय में आयेगी और आप निर्माण कार्य में धन द्वारा पूरा पूरा सहयोग देगें। ज्यादा से ज्यादा अपनी सर्मथ्यानुसार धन, मनीआर्डर तथा बैंक ड्राफ्ट द्वारा महां-माया चमन मन्दिर के नाम पर भेज कर भगवती के चरणों में शुभ कमाई अर्पित करें। यही माँ की इच्छा है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Durga Stuti PDF In Hindi Book | दुर्गा स्तुति पीडीएफ हिंदी पुस्तक
CategoryNavratri Books PDF Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 133
Quality Good
Size 10.9 MB
Download Status Available
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment