संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मोमिन और उनकी शायरी / Momin Aur Unaki Shayari

मोमिन और उनकी शायरी : धर्मपाल गुप्त 'शलभ' - काव्य | Momin Aur Unaki Shayari : by Dharmpal Hindi PDF Book - Poetry (kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मोमिन और उनकी शायरी का संछिप्त विवरण : उर्दू काव्य-जगत के इस सुप्रसिद्ध कवि का जन्म आज से १६१ वर्ष पूर्व सं १७६७ ई. में दिल्‍ली के सम्भान्त हकीम परिवार मुआ | आपके पिता का नाम हकीम गुलामनबी खां था | आपके दादा हकीम नामदार खां और उनके भाई कामदार खां. मुग़ल साम्राज्य के अंतिम काल में शाही चिकित्सकों के रूप में..

Momin Aur Unaki Shayari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Urdoo kavy-jagat ke is suprasiddh kavi ka janm aaj se 161 varsh poorv san 1767 ee. mein Dehli ke sambhrant hakeem parivar mein huya. Apake pita ka Nam hakeem Gulamanabee khan tha. Apake dada hakeem Namadar khan aur unake bhai hakeem kamadar khan. Mugal Samrajy ke antim kal mein shahee chikitsakon ke roop mein
Short Description of Momin Aur Unaki Shayari PDF Book : This famous poet of Urdu poetry was born in the Hakim family of Delhi in 1667 AD from today, in 1767 AD. Your father’s name was Hakim Ghulmanabi Khan. Your grandfather Hakim Namdar Khan and his brother Hakim Kamdar Khan. In the last period of the Mughal Empire, as the royal physicians…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोमिन और उनकी शायरी / Momin Aur Unaki Shayari
Author
CategoryBest Shayari PDF Books in Hindi Biography Book in Hindi
Language
Pages 112
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment