संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नारी शोषण आईने और आयाम / Nari Shoshan Ayane Aur Ayam

नारी शोषण आईने और आयाम : आशारानी व्होरा - सामाजिक | Nari Shoshan Ayane Aur Ayam : by Asharani Vhora Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कहा जाता है कि आजादी के बाद भारतीय नारी लिए परिस्थिति इतनी अनुकूल अवश्य है की जिसमें उसकी महत्वाकांक्षी को सहज विकास का अवसर मित्र सके। सिंड्धान्त में यह बात ठीक लगती लगती है। व्यवहार में इस कथन की सत्यता सिद्ध करने के लिए शायद अगले दो दशक भी काम पड़े……..

Pustak Ka Vivaran : Kaha jata hai ki Ajadi ke bad bharatiy nari liye paristhiti itani anukool avashy hai kee jisamen usakee mahatvakankshee ko sahaj vikas ka avasar mil sake. sinddhant mein yah bat theek lagatee lagati hai. vyavahar mein is kathan kee satyata siddh karane ke liye shayad agale do dashak bhee kam pade………….

Description about eBook : It is said that after independence, the condition of Indian woman is so favorable that in which her aspiring person can get an opportunity for comfortable development. This point seems to be correct in Sindhant. In practice, to prove the correctness of this statement, it may be possible to work for the next two decades…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारी शोषण आईने और आयाम / Nari Shoshan Ayane Aur Ayam
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi
Language
Pages 326
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” – ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” – Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment