परलोक - विज्ञान / Paralok Vigyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : हरिशचन्द्र घाट की धूल भरी सुनसान सीढ़ियों पर में गालों पर हाथ धर चुपचाप मोन साधे सोचने लगा-यह युवती किस लिए और किसके लिए रो रही है ? उसके पति के शरीर में कौन था ? वह कहाँ से आया था ? फिर कहाँ चला गया ? क्या पार्थिव शरीर के लिए ? शायद शरीर के प्रति मोह-माया ही विलाप का एक मात्र कारण है……
Refresh your heart with this Hindi tale in PDF.
Pustak Ka Vivaran : Harishachandra ghat kee dhool bharee sunasan seedhiyon par main galon par hath dhare chupachap maun sadhe sochane laga-yah yuvatee kis liye aur kisake lie ro rahee hai ? Usake pati ke shareer mein kaun tha ? Vah kahan se aaya tha ? Phir kahan chala gaya ? kya Parthiv shareer ke liye ? Shayad shareer ke prati moh-maya hee vilap ka ek matra karan hai…………
Description about eBook : On the dusty deserted staircase of Harish Chandra Ghat, I kept thinking silently and silently on my cheeks – for what and for what is this girl crying? Who was in her husband’s body? Where did he come from? Where did you go again? What for the body? Perhaps attachment to the body is the only reason for lamentation………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | परलोक - विज्ञान / Paralok Vigyan |
| Author | arun kumar sharma |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 408 |
| Quality | Good |
| Size | 22.8 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” – डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” – Dolly Parton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












