संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

माणिभद्र / Manibhadra

माणिभद्र : मोतीलाल भड़कतिया - पत्रिका | Manibhadra : by Motilal Bhadaktiya Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मनुष्य भाव को गतिमान एवं सार्थक बनाने के लिए, जीवन जीने की कला और जीविकोपार्जन , दो प्रमुख अंगो है। जीविकोपार्जन के अंतर्गत साधर्मिक एवं अजैन महिलाओं को भी स्वावलम्बी बनाए की दृष्टि से प्रतिवर्ष ग्रीष्मवकाश में महिला स्वरोजगार प्रशिक्षण शिविर …….

Pustak Ka Vivaran : Manushy bhav ko gatiman evan sarthak banane ke liye, jeevan jeene kee kala aur jeevikoparjan , do pramukh ango hai. Jeevikoparjan ke antargat sadharmik evan ajain mahilaon ko bhee svavalambee banae kee drshti se prativarsh greeshmavakash mein mahila svarojagar prashikshan shivir…………
Description about eBook : To make the human spirit moving and meaningful, the art of living and earning a living are two major organs. Women self-employment training camps in summer vacation every year with a view to make self-dependent and self-employed women also under livelihood…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माणिभद्र / Manibhadra
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Magazine Book in Hindi PDF
Language
Pages 202
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” -Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment