गुरुत्व ज्योतिष 9 दिसम्बर – 15 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) / Gurutva Jyotish 9 December – 15 December 2018 (Saptahik E – Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष 9 दिसम्बर – 15 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) / Gurutva Jyotish 9 December – 15 December 2018 (Saptahik E – Patrika) |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, Jyotish, Magazine |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 70 |
Quality | Good |
Size | 4.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुरुत्व ज्योतिष 9 दिसम्बर – 15 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) का संछिप्त विवरण : क्योकि प्राचीन काल में प्रायः सभी चिकित्सक आयुर्वेद के साथ – साथ ज्योतिष का भी विशेष ज्ञान रखते थे। इसी लिए चिकित्सक बीमारी का परीक्षण ग्रहों की शुभ-अशुभ स्थिति के अनुसार सरलता से कर लेते थे। आज के आधुनिक युग के चिकित्सक को भी ज्योतिष विद्या का ज्ञान रखना चाहिए जिससे वे सरलता से प्रायः सभी रोगो का निदान करके रोगी…….
Gurutva Jyotish 9 December – 15 December 2018 (Saptahik E – Patrika) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kyoki Prachin kalamen prayah sabhi Chikitsak Aayurved ke sath – sath jyotish ka bhi vishesh Gyan rakhate the. Isi liye chikitsak Beemari ka pareekshan Grahon ki shubh-ashubh sthiti ke anusar saralata se kar lete the. Aaj ke aadhunik yug ke chikitsak ko bhi jyotish vidya ka gyan Rakhana chahiye jisase ve saralata se prayah sabhi Rogo ka Nidan karake Rogi…….
Short Description of Gurutva Jyotish 9 December – 15 December 2018 (Saptahik E – Patrika) PDF Book : Because in the Oriental period, almost all physicians had special knowledge of Ayurveda as well as astrology. That is why doctors used to easily test the disease according to the auspicious and inauspicious position of the planets. Today’s modern-day physician should also have knowledge of astrology so that he can easily diagnose all the diseases by treating the patient …….
“चाहे आप में कितनी भी योग्यता क्यों न हो, केवल एकाग्रचित्त होकर ही आप महान कार्य कर सकते हैं।” ‐ बिल गेट्स
“Only through focus can you do world-class things, no matter how capable you are.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें