गुरुत्व ज्योतिष 21 अक्टूबर – 27 अक्टूबर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Gurutva Jyotish 21 October – 27 October 2018 (Saptahik E – Patrika) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

गुरुत्व ज्योतिष 21 अक्टूबर - 27 अक्टूबर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Gurutva Jyotish 21 October - 27 October 2018 (Saptahik E - Patrika) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुत्व ज्योतिष 21 अक्टूबर – 27 अक्टूबर 2018 (साप्ताहिक ई-पत्रिका) / Gurutva Jyotish 21 October – 27 October 2018 (Saptahik E – Patrika)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 4.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : परिणाम यह हुआ कि छोटी पुत्री की सन्तान पैदा होते ही मर जाती थी। उसने पंडितो से इसका कारण पूछा तो उन्होने बताया की तुम पूर्णिमा का अधूरा व्रत करती थी जिसके कारण तुम्हारी संतान पैदा होते ही मर जाती हैं। पूर्णिमा का पूरा विधिपुर्वक करने से तुम्हारी सन्तान जीवित रह सकती हैं। उसने पंडितों कि सलाह पर पूर्णिमा का पूरा……

Pustak Ka Vivaran : Parinam yah huya ki chhoti putri ki santan paida hote hi mar jati thi. Usane Pandito se isaka karan poochha to unhone bataya ki tum purnima ka adhoora vrat karati thee jisake karan tumhari santan paida hote hi mar jati hain. Purnima ka pura vidhipurvak karane se tumhari san‍tan jeevit rah sakati hain. Usane panditon ki salah par purnima ka poora………

Description about eBook : The result was that the younger daughter’s children would die as soon as they were born. When he asked Pandito the reason for this, he told that you used to do an incomplete fast of full moon due to which your children die as soon as they are born. By doing full ritual of full moon, your children can live. He completed the full moon on the advice of the pandits ……

“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment