विश्व भारती पत्रिका : रामेश्वर मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Vishva Bharati Patrika : by Rameshwar Mishra Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विश्व भारती पत्रिका / Vishva Bharati Patrika |
Author | Pandit Rameshwar |
Category | साहित्य / Literature, Literature, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 144 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
विश्व भारती पत्रिका पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : तुम्हारे पास प्रासाद नहीं है, सुपवित्र, कल्याणमय कुटिर तो है। तुम्हारे पास नगर नहीं है, सुविचित्र फल-फूल से भरा वन तो है। तुमसे हम जितना ही दूर हट गये है, तुम्हें उतना ही छोटा करके देखा है। हे हृदयराज ! आज निकट से देखने पर पता चला कि तुम पुरातन मित्र हो। हे हृदयराज …….
Vishva Bharati Patrika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tumhare pas prasad nahin hai, supavitra, kalyanamay kutir to hai. tumhare pas nagar nahin hai, suvichitra phal-phool se bhara van to hai. Tumase ham jitana hee door hat gaye hai, tumhen utana hee chhota karake dekha hai. He hrdayaraj ! Aaj nikat se dekhane par pata chala ki tum puratan mitra ho. He hrdayaraj…………
Short Description of Vishva Bharati Patrika Hindi PDF Book : You do not have a kingdom, Supavitra, Kalyanamay Kutir. You do not have a city, there is a forest filled with well-defined fruit and flowers. The farther we have gone from you, the smaller you have seen. Hey Hridayraj! Today, looking closely, we came to know that you are archaic friends. Hey Hridayraj……….
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है।” स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” Steve Jobs, Founder, Apple
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें