संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नेट्टी की दक्षिण यात्रा / Netti Ki Dakshin Yatra

नेट्टी की दक्षिण यात्रा : एन टर्नर - इतिहास | Netti Ki Dakshin Yatra : by Ann Turner Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अगर हम पेड़ के नीचे बैठे होते और अगर मैं आपको पूरी कहानी सुनाती, तो सुनाते-सुनाते वहां सूरज ढल जाता। लेकिन कुछ ऐसी बातें है जो बिल्कुल साफ़ याद है और हालाँकि मई केवल दस साल की हूँ , पर मैंने गुलामों को देखा है , मैंने दक्षिण को भी देखा है। माँ और पिताजी ने अलविदा कहा। घोडा-गाड़ी खड़खड़ाते हुए आगे बढ़ी ……….

Pustak Ka Vivaran : Agar ham ped ke neeche baithe hote aur agar main aapako poori kahani sunati, to sunate-sunate vahan sooraj dhal jata. Lekin kuchh aisi baten hai jo bilkul saf yad hai aur halanki mai keval das sal kee hoon , par mainne gulamon ko dekha hai , mainne dakshin ko bhee dekha hai. man aur pitajee ne alavida kaha. Ghoda-Gadi khadakhadate huye Aage badhi…………

Description about eBook : If we were sitting under a tree and if I would have told you the whole story, the sun would have sunk there. But there are some things that I remember very clearly and although I am only ten years old, but I have seen slaves, I have also seen the south. Mom and Dad said goodbye. The horse-carriage proceeded rattling………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेट्टी की दक्षिण यात्रा / Netti Ki Dakshin Yatra
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1151 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment