संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अन्न का आविष्कार / Ann Ka Aavishkar

अन्न का आविष्कार : यमुनादत्त वैष्णव ''अशोक' - उपन्यास | Ann Ka Aavishkar : by Yamuna Datt Vaishnav 'Ashok' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आर्थिक, धार्मिक, राजनीतिक समस्याओं के विश्लेषण एवं जीवन के चित्रण आधुनिकतम चेतना के प्रकाश में किए जा रहे हैं, वहाँ विज्ञान के क्षेत्र में किए गए ज्ञान के आधुनिक विस्तार को कथा-साहित्य में उतारना अब भी शेष है। मेरा विचार है कि इस छत में सबसे अधिक सामयिक तत्परता की आवश्यकता है, अन्यथा साहित्य अपनी आधुनिकता को खो……

Enjoy more Hindi novels in PDF – just click here

Pustak Ka Vivaran : Arthik, Dharmik, Rajneetik Samasyayon ke Vishleshan evan jeevan ke chitran Adhunikatam chetana ke prakash mein kiye ja rahe hain, vahan vigyan ke kshetra mein kiye gaye gyan ke Adhunik vistar ko katha-sahity mein utarana ab bhi shesh hai. Mera vichar hai ki is chhat mein sabase adhik samayik tatparata ki Avashyakata hai, anyatha sahity apni Adhunikata ko kho………

Description about eBook : Analysis of economic, religious, political problems and depiction of life are being done in the light of modern consciousness, there is still the need to bring the modern expansion of knowledge in the field of science into fiction. I think this roof requires the most timely readiness, otherwise literature loses its modernity ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्न का आविष्कार / Ann Ka Aavishkar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 228
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available
“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment